长兴县档案局欢迎您!
设为主页 加入收藏    联系我们   
     工作动态
工作动态
首页
>> 档案动态 >> 工作动态
长兴旅游委员会积极做好2016年度档案整理工作

发布日期:2017-08-24 访问次数: 信息来源:长兴档案局


    为进一步加强对档案的管理工作,确保档案信息及时、完整、准确、规范,县旅委扎实做好2016年档案整理归档工作。

   一、注重学习交流。相关责任人员以个人自学、集体讨论的方式认真学习《档案法》、《档案法实施办法》等相关政策、制度,进一步加深理论知识学习。

    二是着力提高整理档案工作人员的工作水平。认真组织档案管理人员参加全县档案管理工作会议。明确归档范围、标准和要求,为高质量地完成档案立卷归档工作奠定基础。

    三是加大对档案工作的投入。根据档案管理工作的需要,加大资金投入,采购符合要求的档案盒、档案柜等档案用品。

    四是明确落实档案管理工作要求。档案整理做到收集全面、分类准确、著录规范、装订美观。及时发现存在问题与不足,确保文件资料齐全、档案内容真实和归档目录清晰。

    五是严格档案管理工作制度。安排专门的档案整理工作人员及档案整理场所,分工明确,并制定严格的工作秩序和工作制度。





打印本页 关闭窗口
地址:浙江省长兴县龙山新区市民广场西侧 邮编:313000 网站维护:长兴县档案局 E-mail:cxda2006@163.com
版权所有 :长兴县档案局(馆) 网站备案号:浙ICP备15016283号 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统