长兴县档案局欢迎您!
设为主页 加入收藏    联系我们   
     工作动态
工作动态
首页
>> 档案动态 >> 工作动态
县文广新局认真做好“千村档案”工作

发布日期:2017-08-11 访问次数: 信息来源:长兴档案局


    5月份以来,县文广新局根据县档案局关于全县“千村档案”建设工作的部署,迅速召集下属单位开展工作动员,加紧开展“千村档案”工作。

    根据县档案局的工作要求,县文广新局的“千村档案”工作的重点在各类档案资料的收集整理。并明确要求下属单位按照文保建筑需提供图片、细节及文字说明;古道、桥、井、屋需提供传说故事;重点收集民俗活动、民间故事、革命故事;汇总非遗申报材料、照片等的标准要求,牢牢把握时间节点,注重材料数量质量,保质保量完成此项工作。下属单位收集完毕后,须将所有资料上交至局档案室,统一进行分类、整理,不断充实局档案资源建设。





打印本页 关闭窗口
地址:浙江省长兴县龙山新区市民广场西侧 邮编:313000 网站维护:长兴县档案局 E-mail:cxda2006@163.com
版权所有 :长兴县档案局(馆) 网站备案号:浙ICP备15016283号 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统