长兴县档案局欢迎您!
设为主页 加入收藏    联系我们   
     工作动态
工作动态
首页
>> 档案动态 >> 工作动态
档案走进企业 档案促进发展——洪桥镇送档案服务到企业之一

发布日期:2017-11-02 访问次数: 信息来源:长兴档案局


   为加强对基层档案工作的监督指导,促进基层档案管理走上规范化、标准化的轨道。近日,洪桥镇档案档案工作人员深入到嘉业混凝土有限公司,对规范公司的档案管理进行了检查、指导。

  该公司随着公司业务的不断扩展,档案资料日益增多,对档案的规范化、标准化管理也日趋迫切。为此,镇档案员联系其公司分管档案的领导办公室主任进行业务指导,就如何健全和完善公司的档案基础业务、管理制度、档案库房设施建设、档案人员技能培训等软、硬件管理进行了交流。同时,根据企业档案管理的有关要求和公司的实际,制定了规范档案管理的方案和措施,并逐一加以落实、完善。

  通过对嘉业混凝土有限公司的档案工作的规范和完善,将对提升公司档案管理水平,充分发挥档案的作用起到积极作用,同时也对推动公司业务的发展产生深远意义。





打印本页 关闭窗口
地址:浙江省长兴县龙山新区市民广场西侧 邮编:313000 网站维护:长兴县档案局 E-mail:cxda2006@163.com
版权所有 :长兴县档案局(馆) 网站备案号:浙ICP备15016283号 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统