长兴县档案局欢迎您!
设为主页 加入收藏    联系我们   
     工作动态
工作动态
首页
>> 档案动态 >> 工作动态
县人力资源市场流动人员人事档案工作

发布日期:2017-11-02 访问次数: 信息来源:长兴档案局


  为加强和完善我县人力资源市场流动人员人事档案工作,进一步健全流动人员人事档案公共管理服务,2017年我县又迎来了大学生毕业的旺季。截止930日止我人才市场共接收高校毕业生人事档案2851份。其中外省生源249人,本期已就业毕业生总数2708人。党员关系转接300人次等等;目前毕业生报到工作正在有序进行中。

  每年的7、89三个月是最忙的季节,作为档案管理窗口服务工作人员,工作再忙,我办工作人员也一直注重服务态度,做好政策的宣传和解释工作。尽最大努力帮助办事人员解决实际问题,能办的一定办,不能办说明理由,并做好政策的解释工作。





打印本页 关闭窗口
地址:浙江省长兴县龙山新区市民广场西侧 邮编:313000 网站维护:长兴县档案局 E-mail:cxda2006@163.com
版权所有 :长兴县档案局(馆) 网站备案号:浙ICP备15016283号 技术支持:杭州孚立计算机软件有限公司
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统